suami

Bunda2 aku mau brbagi cerita apa ada yg ngalamin seprti saya minta solusinya bun biar hati tenang ... Lagi hamil 37 minggu rencana 1 minggu lagi SC karna plasenta previa, sedangkan suami kerjanya pulang seminggu sekali aku udah sering nangis pngen di temenin tpi pas saat2 kayak gni suami malah makin sibuk kerja bun☹ gmna ya biar aku tenang , bunda punya solusi ga biar aku ngomong gtu ke suami atw gimna?? Makasih bun

1 Tanggapan

Saran saya, ajak ngobrol baby jika bingung utk ngomong ke siapa... baby itu kuat lho... bisa bantu menguatkan anda... Semangat yah

5y ago

Ubah obrolannya :) Misalnya, papanya itu sdg sibuk kerja utk kita lho... baby nanti mau dibelikan apa? Makanan yah... ooo makanan apa? Nanti mamanya bilangin ke papa... Eh baby, skrg jam sekian nih... ditelpon ternyata papanya masih sibuk kerja... papanya semangat lho kerja utk kebutuhan kita... makanya, baby harus sehat dan kuat di dalam yah Spt itu contoh2nya...