ingin promil lagi semenjak 2kali keguguran

Bunda2 aku kan sudah pernah keguguran dua kali. Terus sampai sekarang blm juga bun. Solusi nya apa ya bun biar cepat positiv lagi.. Karna pernikahan ku sudah 8tahun solusinya yah bun

5 Tanggapan

2 kali keguguran kayaknya tes torch deh Bun.. pengalaman temenku keguguran 2 kali ternyata positive torch.. dan sebaiknya sebelum hamil program hamil dulu ke dokter kandungan subspesialis fertilitas Bun biar dicek apa ada dengan Bunda dan suami.. mungkin Bunda diminta tes torch atau dilihat PCOS apa tidak.. trus suami diminta cek sperma

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar ssaling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

aku 2th menikah promil dokter ga ada efek , terus promil baca surat maryam ayat 1-11 setiap hbis sholy bun, allhamdulilah ga ad 3bln mengamalkan lgsng isi baby twins lagi 🤗🤗

Promil lg bun ke dokter, biar lbh jelas penangananny

kegugurannya karna faktor apa bunda??