urut perut saat hamil

bunda2 aku hamil 33 minggu, perut aku udah turun karna kata bidan Dede nya udah dibawah, tp ada yg bilang juga karna ga pernah diurut makanya turun bgt. emang boleh ya pas hamil diurut perutnya?? mohon jawaban nya bun

15 Tanggapan

kadang juga bingung dengan begituan.. apa lagi klo mertua yg nyuruh...

5y ago

sama nih, aku jg mertuaku yg nyuruh. meskipun udh nolak baik baik, tapi tetep aja diomongin terus. jadi ngga enak😥

kalo setau saya nggak boleh bun, nggak aman bagi ibu maupun janin

5y ago

iya bun, saya juga ga mau diurut, perut turun kan karna dede udah dibawah

haduhh deger perut hamil diurut malahh miriss bun..

dokterku gak saranin perutku di urut bund

Big no!

5y ago

iya bun...