suka ileran

Bunda2 akhir2 ini aq suka ileran trus wktu tdur..usia kandunganq 9w. Tidur mw lama,mw sebentar ttp ajah keluar...ganggu bgt rasax,mngkin dsni jg ada yg ngalamin?

18 Tanggapan

bunda suka kecapean kali. apalagi bawaan hamil kan gampang cape. sya prnh bbrp kli kya mau ngiler gtu bun. tp gatau jg setiap udh di ujung mlut sya lgsg sadar bangun. trs perbaiki posisi tidur nggak jd ngiler bun😂😂 tp klo tdurnya di bahu suami baru dah ga sadar trnyta udah ngiler krna lbih lelap. mlah suami kasian bgt ktanya pas tau sya ngiler wkwk. krna dia tau sya kecapean

5y ago

iya bun jd dsarnya jg gapernh ngiler sblm2nya klp gak cpe bgt. kdang klo lg cape udh ijin dlu sma suami. "kalo aku ngiler gmna" di jawab "ya gapapa lah. gamasalh mah mau ngiler sbrpa bnyak ke aku juga". nantinya ya gitu bun ngledekin juga. dibilang hiiii hiiii sambil ktwa2 😂😂

Biasanya tidur yg smpe keluar iler itu tidur nya org yg capek bgt bun atau lelah Sy biasanya jg gt ga sadar kata suami smpe ngowos lah,ngiler lah,agak dengkur dikit lah Pdhl sy ga sadar klo bgtu😆 Tp stlah suami bilang gt saya sadar klo badan sy capek mgkanya ga salah klo ngiler/dengkur🤣😂

Saat hamil memang bgtu bun.. air liur berlebih.. memang rasa tdk nyaman.. tp ya bgtulah 😁😁.. di nikmati sj masa2 kehamilan 😁😁

Ini stattusnya gak DIBAJAK KAN...ya kali ileran dibuat status,namanya orang tidur normal dan wajar aja...tpi kok ya di tulis gitu....

5y ago

Ini yg jawab gk di bajakkan? Terserah org nanya apa, gk suka gk usah di jawab kali. 😄

Hahaha aku sampe ketahuan suami dibangunin malah usap iler. Pdhl baru merem bentar. Tp kayanya dr dulu tidur jg ileran sih

Iya bund, saat hamil memang produksi liur lebih dr pd engk hamil. Awal² keganggu jg si, tp setelah baca² ternyata wajar

Sy kdg2 jg gtu kok bun,bru merem dikit suk nces gak sdr pdhl dlu sblm hamil gak pernah bgitu😂

Sama bun aku juga karna kan tidurnya lbh sering miring bun 😊

Bawaan hamil bun..saya juga gitu kok..sampe 23w masih

Saya juga gtu trus antisipasi nya mkn permn