36week

bunda2 adakah yg seperti q yg masih takut melahirkan padahal ini hamil anak ke 2...hpl 13 april 19 tapi klo perut sakit langsung parno?

1 Tanggapan

mang hrusnya d bawa ke klinik/rs.a klo udah sesakit ap sih bun hee.aq mah msih 25w pertma hmil

5y ago

klo udah mules keluar flek...tapi wkt anak pertama keluar flek slma seminggu dan q tanya dokter spog hamil pertama dan ke2 proses na gak mesti sama...jadi parno ajaโ˜บ kta org2 hamil anak cwo dan cwe proses melahirkan na jg beda