berat badan

Bunda2,, adakah disini hamil sudah 23 week, tp selama hamil BB baru naik 3kg????

35 Tanggapan

19w bbb baru naik 3kg.

Saya 21w naek 4kg 😄

Saya udah naik 5kg

Saya 21w naik 4kg

Saya bun, karena diawal kehamilan malah turun 7kg, jadi diweek23 baru naik 3kg dari BB rata2 sebelum hamil. Btw BB saya sekarang baru 45kg, bawa enjoy aja bun selama bbj normal

5y ago

Saya trimester 1 turun sampe 35kg karena mual muntah, minum vitamin dari dokter biar tetep sehat bayinya, yg penting itu perkembangan janin, bb kita bukan masalah bunda, tetep semangat