USG 4D

bunda2.. ada yg tau USG 4D sebaiknya dilakukan di usia kehamilan brp minggu ya? saya udah masuk 17 minggu, penasaran sama jenis kelamin dedek hehehee..

16 Tanggapan

lebih baik sih kalo usg 4d disaat kehamilan 7bulan bun jadi sudah keliatan jelas si dede nya

6y ago

iya kalo gitu 4D nya tunda aja.. tp USG 2D ttp blh khan ya tiap periksa hehehee

usia 6 bulan atau sekitar 25w biasanya sudah jelas bun

5y ago

iya bunda. sudah kelihatan jelas

24minggu bun sdh boleh

5y ago

hehehe brati bulan depan aja USG 4D.. bln ini periksa hamil USG 2D aja hehhee.. saya mah rajin USG 2D tp suami yg khawatir jgn keseringan USG katanya 😝☺

26-32w bagusnya

24w keatas bun

nyimak.. 😊