nyeri di dada

Bunda2 ada yg pernah ngalami nyeri di dada sebelah kanan gk sih tepatnya di bawah payudara.. ini lg hamil 28w..

1 Tanggapan

Sama kaya saya bun. Itu gapapa. Nyeri di ulu hati kan. Itu udah biasa bun nyeri di bagian situ saat hamil UK segitu. Saya dulu juga gtu. Mau nafas aja juga sakit buat tidur juga gak nyenyak, tapi nikmati aja bund. Katanya itu di sundul dedeknya kalau gak gtu di tendang dan baby nya makin besar. Kalau tidur apa duduk ganjel pake bantal aja bunda.

5y ago

Iya nafas terasa sesak kalau pas mw tidur.. tp dedeknya kerasa kalau gerak di bawah perut bun..