Sawan bantal

Bunda2 ada yg pernah merasa sakit leher dan kaku karena salah posisi tidur? Lagi hamil gini boleh gak ya urut ke tukang pijit?

7 Tanggapan

gpp bunda kalau leher.. sy juga sering urut leher sama kaki.. banyak berbaringnya sih hari2 itu... yg penting jangan tengkuran bund

boleh bun, aku aja tiap hari diurut suami+ortu.. kalo tukang urut kadang2 bun

Boleh urut leher pundak kaki tangan.. Perut & tulang belakang jgn dulu

kalo sering suruh suami yg mijitin setiap hari 😍

kalo leher mah gpp bun

6y ago

Gitu ya bun... makasih infonya

boleh Koo

B;leh ko