Ketulangan Duri Ikan 4 Hari Belum Hilang

Bunda2 ada yg pernah ketulangan duri ikan gak pas lg hamil? Aku skrg uk 15 minggu. Udh 4 hari blm ilang jg ni pdhl udh coba telan nasi sekepal/pisang yg dikunyah kasar. Kira2 perlu ke THT gak yaah.. Lumayan ganggu klo nelan minum nih.. Galau ?

2 Tanggapan

Gmna bun, aku jg ne udh 2 hr lg hamil 8 week kira2, tpi duri ikan ga ilang2 yg ada aku malah muntah2

5y ago

Aku jadinya didiamin aja bun ttp usaha nelen nasi sekepel atau pisang yg di kunyah kasar sekepel gt.. Lama2 ilang sih alhamdulillah

Ke dokter aja bun daripada ganggu.