Wardah

Bunda2 ada yg pake ini saat hamil boleh engga ya, soalnya kulit saya berasa kering.. beli tadi sore di alfa tapi belum di pake..

Wardah
21 Tanggapan

sama aku jg semenjak hamil beralih ke wardah, pdhal dlu sblum hamil gak bs pke wardah sama sekali karna gak cocok, alhamdulillah skrg cocok pke apapun wardah

Kalo untuk moiturizer siang hari gpp bun, tp kalo untuk krim malam yg whitening sebaiknya hindari dulu

Wardah aman kok bun. Aku jg pake make upnya. Biar gk keliatan kusem

insha allah aman bun aku juga pake semua produknya wardah

Aku pake kok bund, klo wardah mah krna udah ada BPOM nya

Ak juga pakai Wardah kok bun,. Insyaallah aman

Aku juga pake wardah bun, insya allah gpp bun

klo q pakai avione yg serum nya bun,,,

pake wardah yg aloe bun warna ijo.. aman

aku pke Wardah in shaa allah aman..