Masuk semester 2

Bunda2 ada yg ngalamin hal sama ngga...dr pertama ketauan hamil 7 minggu mual berasa parah tapi ngga muntah, hanya mual aja walau rasanya luar biasa eneg setiap saat, nah masuk semester 2 ini bukan hanya mual aja tapi muntah2, apa yg dimakan muntah...ada yg sama seperti ini ngga bunda... Karena pengalaman saya anak 1&2 mengalami muntah dan mual dari awal kehamilan dan selesai disemester kedua...ini kok malah masuk semester 2 muntah2nya ?

2 Tanggapan

Iya karna stiap hormon ibu hamil berbeda bun jadi wajar, saya juga begitu kok, mutah terus sampe mau lahiran, yg penting janin tetep sehat dan aktif insyaallah gpp

Trimester bund hihi