bunda2.. ada yg masih bangun? mau tanya dong.. cara ampuh ilangin pusing pas hamil apa yaaa? pusingnya tuh berasa berat bgt kepala keleyengan kayak muter2 gt.. dari sore ga berenti2 bun.. share ya bun

3 Tanggapan

seringkah bun ?? kalo sering ada baiknya bunda konsultasikan ke dkter. karena bumil kan gak boleh sembrang minum obat bun

6y ago

saya kalo pusing gk minum obat bun. saya buat berbaring aja yg lama² ketduran. Alhamdulillah sembuh sendri bun

mgkin dg makan buah yg seger ya, yg skiranya gak bikin enek. kalo sy dulu gt bun.