hpl 30juli

Bunda2 ada yg hplnya 30juli gk ya?ada yg udah lahiran belum, saya hpl 30 juli ini sudah cemas nungguinnya,kq belum ada tanda2 lahir jg, paling suka nyeri bawah perut sama keputihan....

4 Tanggapan

Tidak apa2 bunda. Usia kandungan saya 41w tidak terasa apa2. Pembukaan 2 pun saya belum kesakitan. Baru pembukaan 4 mulai terasa kontraksinya. Dibuat jongkok dan jalan kaki bunda.

gpp Bunda.., aterm sampe 42weeks

Saya juga hpl tgl 29 juli bun

5y ago

Jumat sdh periksa ke bidan bun..malah kalo blm lahiran suruh balik kontrol seminggu lagi

gpp Bu maks 41w