Kram perut

Bunda2, ada yang pernah ngalamin kram perut? Semalem saya kram perut. Sakit banget sampai nangis & suami panik. Setelah dibawa ke rumah sakit, dibilang saya kecapekan & dikasih obat peregang otot. Sudah diminum & sudah agak mendingan. Ada tips apa gitu bunda supaya gak kram perut? Dan gimana kita tau kita udah kecapekan atau belum? Karena sehari2 saya cuma kerjanya duduk, bukan yang kerja keras di lapangan.

2 Tanggapan

Mungkin di sela sela duduk terus selingi dengan olahraga kecil seperti berjalan sebentar bun. Sehat sehat ya bun

Banyakin minum bun...

5y ago

Minum memang agak kurang sih, karena mual setiap minum. Bisanya paling kalau yang manis2.