.

Bunda2,ada yang nyeri pinggang kiri gak setelah kuret.tadi siang sy kuret..trs sampai rmh kok pinggang kiri nyeri.

3 Tanggapan

Astagfirrulloh.. Innalillahi.. Saya pernah kuret dan sakit pada bagian perut kiri agak bawah bunda. Makanya keguguran tgl 25 kmarin saya gk mau kuret lagi. Saya lebih memilih yg lainnya.. dan alhamdulillah sekarang sudah bersih bunda.

5y ago

Lumayan 3 tahunan bunda. Dan terahir bulan agustus 2019

Sy pernah kuretase bun.. tapi nyeri.nya ringan aja sih kayak mau mens.. selama 3hari masih lemes .. nyeri datang pergi ..

5y ago

Makasih bunda..semoga cpt pulih dan mens,allah memberi kelancaran untuk ke depan nya

Sy juga gitu kok bun, wajar kok. Kan dikasih obat anti nyeri nya

5y ago

Iya bunda sy bius total..jd bobok gk tau apa2..bangun2 dh kya org baru bangun