rekomendasi

bunda2, ada rekomendasi pompa asi elektric yang low budget dan enak dipakai dong. soalnya ku mau beli bingung nih. trims

5 Tanggapan

aku pake avent bund. mantul hisapannya. dulu aku prnh coba real bube krn sy rasa cm pake sbntr yg harganya beda sangat jauh. tp krn pd aku yg sbelah kanan puting nya datar dan saluran asi nya agk dalam jd klw pake real bube gk bisa kluar. klw di susui lngsung anknya nolak. dan saran dr tmn2 aku klw avent bagus. mkanya aku pake avent dan bisa kluar smp kosong. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

pake manual aja, yang avent manual pump bun, lebih cpt ngosongin pd dan lebih banyak dpetnya dr elektrik pump

saya pakai medela bun. tapi lebih suka yang manual sih.

5y ago

real bubbe murah bun cuma 200rb an aja

real bubee elektric bun