ada yang perutnya tetap kecil ngak padahal umur kandungan dah 5 bulan??

bunda2, ada ngak disni yang perutnya masih aja nga terlalu besar padahal kandungannya dah umur 5 bulan tp kyk masih 3 bulanan gitu? tp ke dokter katanya berat bayiq normal sih seumurnya.. soalnya liat temanq perutnya dah gede bgt..pdhal umur kandungannya sama kek aq..timbanganq jg dr awal hamil smpe skrng br 3kg naiknya ..pdhal rajin2 aja makannya

2 Tanggapan

Istri saya sama kok bun, tenang saja itu normal kok bun