kulit gatal2

Bunda2 ada gk dsni ps hamil bdannya gatal2 ,aku baru hamil 12 week tpi badan sering gatel, di tangan kaki, jadi kaya monyet garuk2 mulu. Minta bantuannya bunda2

14 Tanggapan

Aq dl gt bund, dr jalan 3 bulan sampe pol hamil 7 bulan, kata orang bawaan bayi, udh d obatin pk berbagai macam obat (omongan orang) tp gk ngefek, ganti dokter kulit sampe 2 kali, eh abis 7 bulanan gatelnya ilang sendiri🤣, sampe dl ngeri gatel ku bund, telapak tangan sampe kaku dan mengerak kok, kaki tangan sampe udh gk berbentuk😅 tp akhirnya ilang sendiri gt bund

Mandi air anget coba buk. Biasanya itu karena hormon kehamilan jadi kulit berubah lebih sensitif. Apalagi kalo abis pakai Lotion atau skincare lainnya. Beberapa hari insya Allah hilang

Sama bun.. aku jg 12 week. Gatel gatel kalo pake celana panjang. Jd sekarang selalu pake daster dan cm pake cd aja gak pake celana panjang lg 😂 gak kuat gatel nya

Waaah sama nih aku juga lagi hamil 12 week, tapi aku kalau aku gatelnya dr tangan trus paha kebawah 😭😭 dan bener2 gatel banget

Sama Bun aku skrg menginjak 18 Minggu Gatal² semua .mulai tangan .kaki duch pkoknya Bun gatal mintak ampun .mungkin dri hormonnya bun

Aku leher merah2 dan gatal apalagi kalau keringetan. Aku pake bedak bayi dan caladine cair alhamdulillah gatalnya hilang

Aq juga sama gitu suka gatel2, jgn pke air anget malah makin gatel, kl AQ sih di kasih minyak baby oil

Aku jg gatel2 terus kaya ada binatang jalan dr atas rambut sampe kaki terlabih klo malem

Aku sampe kaya gini Bun gatel di kaki 😥 sedihnya gimana gitu kulit jadi begitu

Kk iparku gtu bun. Pake caladine cair dia