flek banyak

Bunda2 ada gak yg flek nya keluar banyak tp msh bs dipertahankan. Kasih tips dong bunda gmn cara mempertahankan kandungan. Sy lagi flek kecoklatan banyak dan disuruh bedrest. Bedrestnya hrs tidur terus gt kah? Trs klo mau BAB/BAK gmn ya bun krn serem takut keluar banyak. Terima kasih jawabannya ya ?

2 Tanggapan

bedrest nya bener bener total, semua dilakukan di tempat tidur, dan minum obat penguat, sebelum hamil yg sekarang saya keguguran Krn flek, dari kecoklatan sampai akhirnya keluar sendiri

5y ago

Terima kasih infonya bun 😊

Kalau sy dulu pake pampers bun... Bener bener cuma tiduran.. Makan aja disuapin.. Ke toilet cuma kalau mau BAB aja bun bolehnya.. Tp ttep blm rezeky sy bun.. Akhirnya harus kuret

5y ago

Terima kasih infonya bun 😊