insyaAllah aman

Bunda2 ada gak yang semenjak hamil konsumsi mie ini? Saya semenjak hamil ga pernah makan mie merk indomie tp diganti sama mie lemonilo yg katanya aman buat bumil dan anak2 ? meskipun rasa bumbunya kurang nampoll tp mayan lahh

insyaAllah aman
38 Tanggapan

Sama bun saya jg semenjak hamil cm dibolehin makan lemonilo sm paksu itu jg baru 2x padahal udah hamil 8bln haha Rasanya tetep ind*mie yg juara sih ya bun, tp lumayan bs ngobatin kangen mie instan 😂

Pernah nyoba ttp gabisa buat gantiin indomie wkwkw Tekstur mie nya kurang sukaa bumbunya bener kurang nampol bun Mungkin krn msg nya dikit ga kaya indomiewkwkwk

Aku ttep indomie bund seminggu sekali, ditambah sawi dan telur ayam kampung.. Kalo mie2 lain mesti muntah lagi, padahal udah jalan 7 bulan .. Hehehe

Ttp makan indomie sih.. asal gak tiap hari. Trs ditambahin telur & sayuran.. Kmarin sempet mkn mie itu.. tp ttp aja balik lg ke indomi wkwkwk

Wktu hamil sy jg sering mkn indomie tp sy ksh jarak maximal 3x lah dlm seminggu alhamdulillah baby ku lahir sehat slmt smpurnah😇

Penasaran sama rasa nya bun. Semenjak hamil saya bawaannya pengen makan mie rebus kuah2 gitu tapi masih di tahan tahan sih..hehe

Aku masih makan indomie tapi sebulan 1x kalau lagi pengen banget Karena pas gak hamil pun juga jarang makan mie

Tetep indomieeee selerakuuuu.. Eh satu lagi.. Selera pedas, pedes nampolll juarak🤭🤣🤣🤣

Aku konsumsi tapi max 3 suap 😁 Tetep jangan banyak2 ya bun walau mie nya katanya aman☺️

Ini kenapa up lagi ya.. Saya udah lahiran buibu 😂 anak saya dah 9 bulan baru ke up wkwk 😅

4y ago

Masa Bun,ih apl tap ini koq gitu yah bun.dah mau setahun dong.