..

Bunda2, ada gak di sini yg punya pengeLaman seLama hamiL sering ngefLek tp bayi nya ttp sehat sampai Lahiran?? Dan kaLau boLeh tau apa penyebab nya smpi sering mengaLami fLek??

3 Tanggapan

Biasanya karna hormon adrenalin bun. Apa bunda kecapean atau abis nangis atau nonton film horor? Sy alhamdulillah ngeflek pas mau lahiran aja bun. Tp kalo liat di youtube dn blog2, flek saat hamil normal bun

Biasanya stres sma kecapekan Tpi ak ngga gitu sih cm pengalaman orang" aja

Byak hal bun. Misal, kandungan lemah, byak aktftas, hb, palsenta previa