bayi

bunda z mau tanya ni.. anak saya masih usia 1 bulan minjmnya susu fofmula karna asi ga keluar trus mnggu kmrin buang air besarnya bagus ga keras dan ga mencret tapi dari kemarin ke kok mencret ya... setiap minum susu pasti di bersamaan dengan mencret tadi..apa semua bayi bgtu tw ada yg salah... padahal susunya udah z kasih pas sesuai takaran...

6 Tanggapan

anak saya pun dulu spt itu mom. tp setelah sufor'a di stop, & ganti ke asi, alhamdulillah normal. asi sy juga kadang kurang, sy coba ganti sufor merk lain, alhamdulillah ee'a normal. kemungkinan besar itu g cocok mom

setau saya, klo ga lama setelah konsumsi makanan/minuman langsung diare. kemungkinan ga cocok. coba ganti susu bun.

6y ago

segera konsultasikan ke bidan/dokter ya bun. biar bisa di observasi.

sama seperti anak saya dulu mom, susunya diganti saja, mungkin saja adek bayi gak cocok sama susu formulanya.

6y ago

kalau seperti itu, mom bisa konsultasi ke bidan atau dokter spesialis anak supaya tau lebih pasti penyebabnya

yg penting GK rewel ja Bun?. GK papa kok! tiap baby kn beda beda da yg suka Asi da yg nggk

6y ago

iya bund... cuman sdkit takut kok mncret trus udh 3 hari..

coba ganti susunya Bun... tapi bisa jd si baby masuk angin,makanya mencret

6y ago

tapi dah 3 harian mencret cuman ga rewel sih

gak cocok mngkin sma susu nya bun