20w4d

Bunda yg sedang hamil 5 bulan yg baru berasa kedutan. Sehari kedutan nya sering atau jarang?

11 Tanggapan

saya udah intens bun.. satu jam bisa 10-20x gerakan.. ada jam jam tertentu dia tidur bun. kalo tidur biasanya cuma sekali 2x atau malah gak gerak..

Aku baru 20w tapi jarang banget kadang hari inumi terasa besok enggak . Kadang aku jadi cemas bun :"

5y ago

Ah syukurlah ada temen besok aku baru jadwal kontrol dokter. Doain ya bun. Semoga sehat selalu

Aku 18w udah kerasa banget bun, apalagi kalo duduk bersila itu kerasa banget😂

Sering Bun, setiap bangun pagi sama mau tdur pasti slalu kerasa kedutan

Sering ko bund. Setiap malam , pagi siang bahkan sore gerak2 terus

debaynya sering gerak kalo malam bun, mau tdr gt hehe

Seringnya kerasa pas lagi istrirahat / duduk santai

sering bund

Pernah usg ga bun?

Sering bun