Mulut Pahit

Bunda.. Yg pernah merasakan mulut selalu pait biasanya sampe usia kandungan brp ya..? Saya uda 9w kalo abis makan sesuatu pasti ninggal rasa pait dimulut,jd pingin ngludah terus.

2 Tanggapan

Saya sampai usia kehamilan 9 bulan pun kadang masih merasakan mulut pait bun.

5y ago

Iya nafsu makan meningkat bun. Setelah makan sikat gigi dan lidahnya jg disikat. Kalau masih pahit saya biasanya makan cemilan, permen dan banyak minum air.

Saya juga masih gitu udh 18w😂