bulu diperut

Bunda yg lain ada gak yg sebelum hamil jarang ada bulu diperutnya..pas waktu hamil kok keliatan semakin lebat bulunya di perut? Atau memang faktor udah punya bulu lebat dr dlunya ya?

68 Tanggapan

Wajar tumbuh bulu2 di sekitar perut bun. Normalnya akan rontok setelah melahirkan. Kalo mau tau kenapa bisa kayak gitu. Bunda bisa coba baca2 artikel ttg itu ya. Ada di internet kok bun biar ga penasaran.

Aku bun , kirain aku doang Ampe bilang ama suami kata dia engga sama aja padahal emang bener sebelumnya dikit nah pas hamil langsung nambah gitu bulu bulu diperut .

Aku dr sebelom nikah perutnya emg ada bulu halusnya.. Pas hamil malah makin Tebal.. Begitupun rambut, kuku, bulu ketiak n bulu miss v juga cepet banget tumbuhnya

Saya kira memang begitu semua orang hamil. Soalnya saya hamil 2 kali selalu tumbuh bulu segaris dari perut atas sampe bawah. Tp pas hamil nya dah agak besar.

Pertumbuhan rambut , bulu" halus dan kuku akan lebih cepat tumbuh saat hamil bun karena pengaruh perubahan hormon itu malah dikategorikan sehat bun

Saya lagi ngalamin bund skrg.. Wktu belom hamil di perut ga da bulu pas udh hamil malah byk bulu nya saya kira cm saya doang yg ngalamin bund🤣

Sama bun,tapi saya memang dari sebelum hamil sudah ada di bawah pusar cuma tipis.. Pas hamil malah makin terlihat juga dipinggiran pusar

Ku juga... Panjang" lagi. Padahal dulu sebelum hamil gk ada bulunya. Tapi katanya klo dah lahiran hilang sendiri.

Sblm hamil gk ada bulu tapi sekarang perut penuhh buluu,kadang agak gimana gitu klo usg malu sma perawatnya😂

Aku juga bun, kaget pas tiba tiba tumbuh bulu. Sampe suami bercandain, dibilang aku transgender 😂