tanya bunda

Bunda² yg lagi hamil... Maaf nih saya keseringan nanya,soalnx saya hamil anak kedua ini kyaknya lebih banyak keputihan keluar bund. Normalkah bund? Trus hpht saya kan tanggal 25 juni kemaren pas USG kantong nya belum keliatan.. Tapi test pack udah samar positifnya... Jadi galau saya bunda, mohon pencerahannya bund

1 Tanggapan

Sama Bun sy jg keputihan tiap hari dari awal kehamilan

5y ago

Udah 39 Minggu 3 hari Bun mau mendekati hpl. Sampek bingung. Bedain mana lendir mana kputihan soalnya sama2 kental