hamil 36week

Bunda² yg hamil 36 week pada senam hamil gak sich menjelang persalinan?

2 Tanggapan

Alhamdulillah udh dr 29 week saya ikutan prenatal yoga bund. Membantu mempesiapkan panggul, trus ddek uthun sudah mapan dr 29 week. Bnyak manfaatnya bund, bisa lebih mengatur nafas, bljr cara mengatasi kontraksi, membantu dde utk memposisikan masuk panggul. Dll bund, semoga bermanfaat y bund info nya..

Pasti dong bu, buat persalinan lebih lancar harus exercise. Ibu ibu milenial harus memberdayakan diri

5y ago

Iya bun harus tetep semangat hpl bentar lagi,.