17w, posisi janin??

Bunda yg hamil 17w, sdh dmn kah posisi janinnya pas usg?aq msh dibawah pusar...klu bunda semua?

6 Tanggapan

saya juga msh di bawah pusar bun tp kadang dia gerak agak ke atas pusar kadang di kiri bawah kadang di kanan bawah. kata mamah saya wajar soalnya kan dia msh kecil msh bisa muter2 tp saya blm usg lg sih bun..

Aku 18w bun, kmrn USG pas masuk 17w ke 18w baby masih di bawah pusar dan belum ada tendang baru kedutan tp dokter ku bilang semua normal kok bun baik2 aja

aku baru mau usg nnti bun,tpi klo dri.gerak bayi di bawah pusar terus klo ga dikanan,kiri biasanya klo aku

Kata dokterku seharusnya udh agak naik, bener nggak sih?

Memangnya kalau dibawa pusar kenapa bun? Maaf g tahu.

Iya bun soalnya msh kecil jg