hpl bulan November

bunda yg disini hpl nya November perut nya uda kliatan buncit blom ? udh mrasakan gerakan debay blm? ?

65 Tanggapan

Alhamdulillah sudah mulai kelihatan.. saya ukur pake meteran, 93 ukuran dari punggung ke perut. Klu yg anak pertama, masih belum ngenal gerakan. Klu anak² selanjutnya sang mommy, dah bisa merasakan gerakan si baby.. ,😘😘😘😘 Semoga debay kita semua sehat ya Bun, bisa lahiran Secara normal... Aamiin...

Hpl insyaAllah jg bln Nov. Perut sudah buncit dan baby nya jg alhamdulillah sudah jendal jendul (tp blm keras banget). Ndak sabar pengen ngerasain tendangannya dedek yg beneran. Dan tiap malam sudah mulai atur posisi nyaman buat tidur bun. 😊😊 Semoga sehat2 semua ya bunda2 disini. 😘

Aku november jg bun, udah keliatan buncit tapi masih bingung tendangan / kedutan. Kalo kerasa trus dipegang tangan kadang berasa agak kenceng di tangan, kadang malah malu2 dia. Kata dokter aktif banget baby nya tp aku ngerasa biasa aja. Apa mungkin pengaruh perut yg tebel / gendut sebelum hamil ya?

Belum ngerasain gerakan yang gimana banget sih bun, kalo buncitnya sih ya berasa lebih kerasa aja perut ku... Karna awalnya juga aku udah gendut,perutnya udah gelambir² karna lemak🤣 Saya HPL November juga... Sehat² kita semua ya 😘😘

Dari 2 dokter yg 1 blg 10 nov yg 1 blg 27 okt. Mana aja lah yg pnting lahiran sehat selamat. Udh berasa nendang2 diperut bagian bawah. Apalagi klo aku lapar. Salto kali si dd dlm perut...

Alhamdulillah sudah, masih rada" halus gerakannya.. dedeku gerak kalo mamanya lg ngobrol sama org lain, sama pas mau tdr, aktif bgt dia.. klo lg di ajak ngomong malah anteng diem aja..

Hpl November tp hplnya belum tentu soalnya si dede kalo diusg ukurannya berubah2 terus wkwkw.. Alhamdulillah dr uk 17mgg dede udah kerasa gerakannya, dan makin sering.. masyaallah🥰

Aku november akhir, klihatan bun kalau lagi tduran 😂 kek polisi tdr hahaha , karna aku hamil ke 2 jdi udh kerasa tuh bun tendangan nya walaupun di pegang kadang masih gk kerasa 😁

Udh kelihatan buncit sihh si baby juga udh kayak berasa nendang² ndul-ndul-ndul gituu... Apalagi LG kek pas laper ato hbs makan.. kyk gerak halusss agak nendang ndul gt...

Saya november bun, Perut blm seberapa keliatan, Tapi Alhamdulillah dedenya aktif apa lagi kalo bundanya lagi makan lagi mau tidur sama kalo lagi dikasih denger musik