doa

Bunda yg di sni ada yg tw hafalan cpet dikasih momongan..klo ada yg tw sharing donk

6 Tanggapan

DOA BAHASA ARAB, DOA SUAMI ISTRI, DOA-DOA KHUSUS Untuk mendapatkan keturunan, maka pasangan suami istri harus bersenggama atau berhubungan badan. Dan sangat disayangkan, dewasa ini hal ini bukan hanya dilakukan oleh pasangan suami istri saja, tetapi orang yang belum menikah sudah banyak yang melakukannya. Sungguh suatu dosa yang sangat besar. Terlepas dari hal itu, disini kami akan membagikan bacaan doa ketika suami istri berhubungan badan. Sangat dianjurkan untuk membaca doa terlebih dahulu sebelum bersenggama. Memohon kepada Allah SWT agar diajuhkan syetan yang terkutut dari diri kita serta anak keturunan kita. Dan berikut adalah bacaan doanya lengkap dalam bahasa arab, latin dan artinya. بِسْمِ اللَّهِ اللَّهُمَّ جَنِّبْنِى الشَّيْطَانَ وَجَنِّبِ الشَّيْطَانَ مَا رَزَقْتَنَا. BISMILLAH ALLAHUMMA JANNIBNIS SYAITHAN WA JANNIBIS SYAITHAN MA RAZAQTANA Artinya : Dengan menyebut nama Allah, ya Allah, jauhkanlah syetan dari saya, dan jauhkanlah ia dari apa yang akan Engkau rizkikan kepada kami (anak, keturunan).

5y ago

Alhamdulillah bund, ,. Kita mh ikhtiar ajhh

ini bund baca setiap sujud terakhir, kalo bisa setiap abis sholat baca surat maryam juga ayat 1-11

Setiap sholat saya rajin baca "Robbi habli minasollihin" Setelah baca doa buat orang tua

Hafalan surat" pendek yg gampang di baca habis sholat bun

Surat Maryam 1-11 .. Doa nabi Ibrahim.

Hafalan apa ya bun? Surat2 kah?