batuk dan muntah

bunda" yg cantik dan yg udah berpengalaman,, sya mau tanya nih bund, anak sya lahir prematur skrg usia kronologi 4bulan 4hari usia koreksi masih 1bln , lha knp ya dr usia 3bln dia sering bgt muntah klo abis nenen, pdhal udah di sendawain. soalnya dia suka nenen yg lebih lama smbil bobo dianya, klo mau di cabut ga boleh malah bisa tarik2kan nenen ? dan skrg lgi batuk, obat yg baik apa ya bun? mksh

1 Tanggapan

masih bayi bun.. diasihi terus aja ama dikasi uap dan dijemur.. dikasi asi obat oaking manjur.. selama g panas g usa tegang hun.

5y ago

gitu ya bun? dia ga panas kok bun, mkasih bund