Cuti Melahirkan

bunda yg bekerja,saya mau tanya apakah bunda atau teman/saudara bunda pernah mengalami hal yg sama seperti saya.Saya hamil dgn uk 20 minggu,sedangkan saya baru mulai bekerja di sebuah perusahaan memasuki bulan ke 6 saya masuk kerja awal januari.Sehingga saat saya lahiran nanti saya belum genap bekerja 1th,saat ttd kontrak dituliskan utk cuti lahiran diberikan stelah pegawai bekerja selama 1th.Saya sdh bertanya sih sama teman2 kantor saya,mereka blg pasti diberikan cuti tp tdk sampai 3 bulan.Apa ada teman2 yg tahu mengenai hal ini?sharing yah bun..karna saya khawatir tdk bisa dpt cuti/ijin

2 Tanggapan

di tempat saya kerja dulu, pegawai kontrak cuman dikasih cuti 40 hari bun.. coba aja tanya ke bagian SDM nya.. nanti apa dikasih cuti ga?

5y ago

aamiin 😘