bumil 18w

bunda yg ada disini.. mau nnta dong, aku hamil 18W tp perutnya blm keliatan besar ya, apa krna saya tinggi atau bagaimana ya bun? tp usg trakhir 16w katanya dokter sih sehat tp ngenes aja pengen cepet cepet ngerasaib perut gede hehwhehh

2 Tanggapan

iya katanya perut gede itu tergantung postur tubuh, rahim sama ukuran perut sblm hamil mba. mau perut nya gede atau kecil yg penting dede bayi nya sehat 😊