susah tidur

bunda..yang udah masuk trimester tiga ngalamin susah tidur ngga bun? kalo aku iya nih setiap malam gabisa tidur pulas sampe pagi. kadang ngerasa kaya anyang²an gitu tapi padal ya ngga kebelet pipis. itu sebenernya kenapa ya bun? ada yang paham mungkin

2 Tanggapan

Sama Bun gak bisa tidur, miring juga gak enak. Buat nopangnya kaya sakit. Jd tidurnya malah pagi (kalau pagi gak tau kenapa bisa tidur). Kl kebelet terus bukannya wajar ya Bun, karena semakin mendesak di dalam perut

Kalo aku karna punggung rasanya panas bun, ngilu bgt juga. Kalo rasa ky anyang-anyangan gitu paling kalo pas baby lg nyundul tuh berasa bgt di kandung kemih