masa kelahiran

bunda yang sudah berpengalaman melahirkan, mau tnya ni ? Kira2 pada usia ke minggu berpa si bun kita bisa dikatakan masa normal melahirkan.karena yang saya dengar kadang HPL gk menjamin bisa saja lebih cepat dari HPL kadang lewat. Nah gimna bunda mempersiapkan itu semua? ? Terima kasih bunda

1 Tanggapan

UK 37w-41w Bun. 42 belum lahiran, akan dipaksa lahir.. karena air ketuban sudah tidak bagus dan khawatir jadi racun untuk baby