hamil pertama

Bunda" yang sudah berpengalaman di usia kandungan masuk 2 buln apa masih sering pusig dan mual?

22 Tanggapan

Saya dri sebelum saya tau klo saya hamil udh mual2 bun, belum telat haid malah, menginjak 5 minggu sampe 13 minggu saya mual muntah parah bun, tpi alhamdulillah sekarang udh 14 minggu udh ga muntah bun cuma kadang krasa mual

Alhamdulilah bun saya hamil gak ngerasain kaya orang hamil hhhy Kata orang sihh hamil nya ngebooo hhhy

Iya bun mual muntah parah. Tp pas mau masuk 4 bulan sudah mulai berkurang banget . Alhamdulillah 😁

Saya sedang mengalami ny Bun masa2 mual dan eneg nya usia aq jga 8weak Bun semangat ya Bun 😊

Masiiiih.. 😂 3 bulan sembuh.. 5 bulan sampe 6 bulan muncul lagi.. setelah itu sehat lagi..

Aq jg 2 boan bun mulai pusing malahan kl mual alhamdllh engak cmn kl laper rasane pusing

Usia 2 bln Malah baru mulai pusing n muntahnya bun..2 bln itu lgi parah2nya mabok..

sya smpe 4 bulan gg doyan mkn bun masuk 5 bulan baru lg enak2nya mkan

Masih bun. Sampai 4/6 buln juga banyak. Saya sampai 4 bulan....

Saya mual muntah iya...pusing alhmdulillah enggk...