kehamilan

bunda yang sedang hamil aku mau tanya. aku sedang hamil 28week kalo di bawa puasa merasa gak apa apa. tapi gerak janin lebih kencang dan sering itu code dari bayi karena dia lapar atau gimana ya bunda.? takut gak peka? mohon beri keterangan bund terima kasih.

2 Tanggapan

bayi klo gerak aktif bagus bun. klo ga gerak baru dia merasa lapar. yg penting sahur sama buka makannya yg bergizi, susu, vitamin.

Biasanya bayi kalau laper gtu bun. Aktif apalagi pas bundanya makan ikut gerak gerak 😂😂😂