kehamilan 6W

bunda" yang lebih berpengalaman mau tanya deh pas di usia kandungan 6w ada yang ngerasain lelahh berlebihann, pusing, perut seperti kembung, sendi sendi lemas semua ??? ada yang pernah ngerasain kaya gitu ga ?? khawatir karna hamil pertama

2 Tanggapan

pernah bun.. aku ini smpek usia 11w kehamilan kdg masih lelah letih bub..gbs jluar jarak jauh pasti capek.. itu bawaan kk bun.. yg ptg jangan kecapekan aja istirahat cukup.. makan jangan telat bun harus d paksa

6y ago

justru itu bun aku jadi ga doyan makan nasi, paling aku makan roti" aja bun, bener bener ga masuk nasi sekali bun

saya juga ngerasain ini bun, awalnya panik tp kata dokter wajar" saja selagi tdk ada flek. kalo bunda khawatir bisa diperiksakan saja ke dokter kandungan bunda.

6y ago

allhamdulilah bun kalo flekk ngga, sempet ngerasa setress gara gara baca artikel kalo kaya gitu hamil di luar rahim, allhamdulilah kalo ada yang kaya aku rasain juga jadi rasa takut berkurang