hamil tua

Bunda yang hamil tua hayo sharing keluhan nya skg apa aja? Nikmatin bulan bulan terakhir ngerasain ada yg uget uget dalem perut?? kalo udah lahiran bakalan kangen masa masa sulit ini.

10 Tanggapan

Nyeriiiiiii di mis v huhu nikmatnyeeee haha, salah gerak dikit nyesssss langsung teriak dan nangis saking nyeri nya kalo udh salah gerak/pun posisi

5y ago

Aku 9 sept bun

Tendanganya super kenceng kadang sampe ngga nahan pengen pipis karna kantung kemihnya kesendul kepalanya debay😂😂

5y ago

Wajar bun, karna emang lambung kita juga d teken sama debay. Jd nya asam lambung naik. Kalo gak salah istilahnya heartburn gitu waktu aku konsul k dokter bun. Normal kok, emang udah kodratnya🤣

Uk brp bun ?? Aku 38w4d....wahhh nendang2 terus dan dah mulaii harap harap cemas menjelang persalinan 😍

5y ago

Aamiin bun

Tendangan sidebay makin kuat,kadang sampai nyeri..ada yang sama ngga ya bun?

5y ago

Sama bun aku banget itumah

Saya lg ngebangkis aja syuuur, wkwk sampe hrs ganti celana 😂

Tendangannya yg super kenceng bun, bolak balik wc trs sering konpal

5y ago

Sama banget sama aq

Suka kenceng² bun punggung suka cape bolak balik wc

Pegel dipinggang nyata dah tu bun

5y ago

😃 betul bangetttt. Kalo aku d tmbah sakit paha sampe selangkangan bun. Jd kalo jalan kayak org abis sunat😆

Iyaaaaaaaaa 😂😂

wah sehat2 ya bunda

5y ago

Iya bun 😆😆 semangatt lancar luncur