mau tanya

bunda" yang ada di sini saya mau tanya saya kan hamil 3 bulan lewat 1 minggu saya sering minum air es meski pun nggak yang manis sekarang saya pilek obat yang alami buat nyebuhin pilek apa yah bun karena saya idung nya mampet terus ?

5 Tanggapan

istirahat sama konsumsi makanan bergizi aja bun, kcuali udah parah bgt n udah lama belom sembuh. aku hamil batuk pilek demam sembuh sendiri. takut minum sembarang obat

6y ago

sama2 bun

banyakin makn sm minumnya bun, insyaAllah cpt sembuh..saya juga gitu kmren

kalo saya pilek suka nya minum madu + air hangat kalo ga wedang jeruk Bun pake madu

6y ago

ok bun nanti saya coba maksih ya bunda saran nya😍😍

Coba pake aromatherapi bund, atau minum teh pake jahe

6y ago

ok bun nanti aku coba ya maksih ya

Minum obat hangat dan banyak istiraha bun^^

6y ago

obat hangat contoh nya obat apa ya bun yang alami