hamil 16 week

bunda, wajar gk sih. klau malam pas tidur perut ngerasa kenceng gitu. kyk ada yang timbul gitu. kehamilan pertama. terima kasih bund.

6 Tanggapan

wajar bunda. kalau bidan saya nyaranin untuk minum banyak disiang hari. perut kenceng tanda kurang minum.

6y ago

Masya Allah. Alhamdulillah kalau sudah enakan. semoga sehat selalu yaa bunda

mungkin dedek bayinya lagi nendang bund, jadi sperti timbul di permukaan perut

6y ago

😁iya bund kenceng banget. smpai gak bisa tidur. klw siang sekali2 aja

mkasih bund udh di jawab😊

kontraksi itu bu, wajar sj

wajar bun 😁😁

wajar bun...