gatal2

bunda, wajar gak sih tiba2 dseluruh bdn nih gatal2 smua, smpe kulit berasa tebal dan memerah... perasaan saya, gak ada alergi makan apa2. atau ini bawaan krn lg hamil ya?

11 Tanggapan

Sma bunda. Saya jga gtu. Katanya emang bawaan debay. Bisa jga karna cuaca ekstrem dsamping perubahan hormon pda kulit kita sebab hamil.

Saya bangett bund. Smpek suami bilang inii badan kyak bengkel. Banyar mur(bekas borok) nyaa 😂

Saya juga pernah gtu bund, kemarinnya saya minum air kelapa tiap hari,langsung sembuh

Sama bund. Aku semenjak hamil jg gt, pdhl sblmnya ndk pernah ada riwayat alergi gt

bisa bawaan hamil bun, atau kl khawatir tanya dokter kandungan jg bun

Kynya sih emang bawaan hamil bun, sy dl jg gt dan ga knp2 sih

5y ago

Jangan bun ntr jd bergaris2,, cubit kecil kecil ato tekan2 aja.. emang agak sengsara sih, tp demi ga ada bekasnya😂

Kaligata kah bun? Kalo saya karna cuaca dingin bun

5y ago

bukan bun, ini bentuknya kecil2 memerah sperti leher anak yg kena keringat

Aku juga begitu kok bunda

Bawaan hamil kayanya bun

Bawaan biasanya buj