Balita

Bunda. wajar gak sih bun, anak usia 2 tahun setiap malem nangis mulu...kadang hampir sampe 10x nangis setiap malam. kira2 kenapa ya bun. kok gtu amat?

4 Tanggapan

bisa jadi kecapean bun, coba rutin dipijit tiap bln bun. karna usia 2thn itu lg aktif2nya main & pasti ga bisa diem banget, anakku juga usia 2thn kadang suka bgitu.

Di cek bun, apa krn lapar, terlalu kecapekan, atau ada kebiasaan2 sblm tdr seperti ngempeng, takut ditinggal beda tempat tidur, minta susu.

coba di urut atau di pijit badannya bun siapa tau kecapekan

Ada yang sakit mungkin bun

5y ago

tapi setiap hari gitu Bun... padahal kalau pagi juga kadang ceria2 aja..