batuk

bunda utk meredakan batuk ketika hamil bunda2 pake apa ya? sakit sekali batuk nya.. trimakasih bunda

15 Tanggapan

aku dikasih obat batu dr dokter bun.. tdinya cuma dikasih paracetamol 2x kontrol berturut2 dibidan. trus ke3 kali aku marah dikasih paracetamol lg. aku blg k bidannya 'saya batuk pilek bu bukan nyeri! klo cuma pracetamol saya jg punya selemari & ga harus bayar 100rb'.

pake air jeruk hangat atau jeruk nipis dikasih kecap, kalau gak wedang jahe bund , aku juga kemaren2 batuknya parah nympe perut sakit bgt 2x priksa ke bidan pun obat gak ngaruh, aku coba pake 3cara itu alkhamdulillah reda dan sembuh sendiri

Aku kemarin tebus obat dr dokter, obatnya itu dr combhipar, tp lupa itu apa namanya, alhamdullilah aman utk bumil dan cepat sembuh, pdhl sblumnya bapilny mayan parah, dada sakit, ingusan, pusing terus, ama demam tinggi

5y ago

sy jg demam bun dan mau pilek juga nih kayanya

Halo bunda, coba dengan bahan alami bun, satu ruas jahe, 2 butir bawang merah, 1 batang kayu manis, gula merah/putih, direbus dengan air 3 gelas biarkan mendidih hingga kira-kira sisa satu gelas bun

5y ago

Sama-sama, cepat sembuh bun

aku juga batuk kmaren bund, trus di bilangin mamah ku kumur2 pke air hangat yg di campur garam.. alhamdulillah batuk nya berkurang dan tenggorokn jga gk sakit lgi.. tpi ya hrus rutin sih bund

5y ago

oh, resep baru nih, makasi bun

Klu saya lgsg konsul bidan bun, krn batuknya disertai demam jg.. Dulu saya dikasih zenirex syr.. Saya minum klu batuk saja.. Sma minum air hangat setiap hari..

5y ago

sy jg sm demam bun, trimakasih bunda

waktu batuk setiap pagi rutin minum air putih hangat, siang sore malem minum air putih hangat campur madu/jahe/lemon Bun alhamdulilah cepet sembuh.

5y ago

sama2 bunda, semoga cepat sembuh

saya bun prnh 4 hrian batuknya .. saya mnumin air hangat aja .. sama mnum perasan jeruk nipis campur madu

air lemon hangat campur madu bun.. ato air rebusan jahe campur madu.. alhamdulilah sy cocok kedua2nya

5y ago

siap trimakasih bunda

kencur dibakar sebentar terus dicamput sm gula merah yg dilarutin air panas segelas