Obat demam flu dan batuk yang aman

Bunda, usia khamilan saya baru 7minggu, saat ini saya lagi demam flu dan batuk. Tapi saya tidak berani sembrangan minum obat. Tapi kalau dibiarkan saya yang meriang setiap hari. Kira kira obat Demam yg aman bgi ibu hamil apa ya bun?

7 Tanggapan

wah sama bgt...dulu tp sy gak berani obat2an.tp tiap 2 jam sekali sy minum air lemon plus madu hangat.trus berjemur di matahari.bnykin minum air putih sama istirahat.seminggu baru sembuh.wkwkwk.lama bgt ya bun

6y ago

Mksih bunda atas sarannya, nanti saya coba

Sy bnyak mkn sop daging sapi atau ayam,, sering2 ngemil jeruk n buah2an lain.. Alhamdulillah sembuh gak pk minum obat.. Buat redain batuk n sakit tenggorokan bs mkn dark chocolate..

Sama bunda, sy wktu usia 8week jg demam bapil.. apakah ad pengaruh k janin bunda?mhn sharingnya yaa bun.. makasih bunda

coba konsul ke dokter bun. kalau saya flu dan batuk disaranin silex

6y ago

Mksih bunda atas sarannya, nanti saya coba

Obat batuknya silex bun aman untuk ibu hamil

Banyak minum air mineral bund

11bln yg lalu bun2..