Asi

Bunda usia kehamilanku 38 minggu,Asi ku hnya kluar saat di bersihin atau pas di pencet aja,,la saat heran nih tetanggaku jg hamil anak yg pertama namun umur 7 bln asinya udah bsa netes sendiri gt.bnda2 gimana ya ada gk yg seperti saya ,,,trus nanti kira2 bisa lancar gak ya

9 Tanggapan

Saya juga bun.. Tapi kata dokter sama bidan aku gapapa, jadi biar nanti pas abis lahir kolostrum nya masih bagus.. Jgn keseringan di pencet2 kata nya.. Yg penting udah keliyatan keluar sedikit berarti asi nya sedang di produksi..

5y ago

aku dr sblm hamil puting 1 udah keluar karna sering di empeng suamiku bun jd ga bisa bedain dong bun?

inshaAllah nanti kalo udah lahiran Asi nya juga lancar bun

setiap bumil beda beda emng bun ,

banyakin makan kacang2 an bun

5y ago

Makasih infonya bund

Aku juga gitu bun pas hamil,tapi alhamdulillah pas udah lahiran keluar banyak..gpp bun,itu wajar karena setiap bumil beda beda.. Bunda banyak makan sayuran bun kaya sayur katuk itu bagus buat asi..

5y ago

Aminnn ya allah,makasih bund,,,bunda jg sentiasa sehat sekeluarga ya😊

Aku 6 jam abis lahiran baru keluar bun Tiap ibu kan beda" gak bisa dijadiin patokan juga harus uk segini asinya mulai keluar

5y ago

Hehehe iya bund,,,rada tenang nih,sempat berfikir og kluarnya pas di pencet atau di bersihkan aja punyaku.,,gak sma dengan si sebelah rumah 😊😊😊

Saya 3 hari pasca melahirkan baru keluar malah. Tenang aja bun. Pasti keluar kok.

5y ago

Iya bunda makasih infonya

Stiap bumil beda2 bun aku dri 24w smpai skrg 35w kluarnya pas dbrsihin n dpncet...

5y ago

Sama bund ak jg gtu pas di pencet di bersihin baru kluar itupun setetes

Malah belum kluar bund

5y ago

Oho sabar ya bund semoga cpet kluar