perubahan mood

bunda usia kehamilan saya saat 9 week saya mual muntah parah bgt . trus pas 4 hari sbelum kontrol tiba" rasa mual & muntah mulai berkurang smpai bisa makan dgn lahap . dan pas di hari ke 4 hari di mana saya kontrol bulanan di usia 10w 2d tdk sama sekali merasakan mual pagi siang sore smpai malam . keesokan harinya sya agk sdkit kurang nafsu makan smpai hari ini . mual ada tpi sdkit dan jarang bunda pernah gk ngalamin sperti saya di saat wktu nya mau kontrol eh si debay nya suruh mama nya mkan dgn lahar dan rasa mual muntah itu di hentikan seketika.

1 Tanggapan

Normal bunda. Pengaruh hormon. Jangan sampai kosong perutnya. Semoga sehat selalu :)

5y ago

aamiin . . trims ya bunda