Perut Bawah Rasanya Ga Karuan Pada Bumil

Bunda... Usia kehamilan saya baru menginjak 10 minggu, setiap pagi jam 9an atau malam hari terasa kencang dan seperti nyeri gitu (entah saya bingung menggambarkan rasanya). Tidak ada flek jg, alhamdulillah baik2 saja selama ini. Terkadang kalau keadaan seperti itu kembali, rasanya cuma bisa uring2an di kasur. Bikin ga nyaman, pengennya ngeluh karena perut bener2 ga enak. Bukan efek mual ya.. biasanya kalau mual itu bagian perut tengah / lambung seperti rasa terkocok. Apakah keadaan bumil seperti saya itu wajar?

1 Tanggapan

l bih baik ke bidan atau ke dokter bun, biar di beri vit atau obat,, soalnya bumil ngk boleh smpe flek

6y ago

alhamdulillah saya ga flek bun