kehamilan

Bunda, usia kehamilan saya 26 week. Apakah berbahaya jika makn terlalu banyak? Karna akhir2 ini selera makan saya meningkat. Terimakasih

14 Tanggapan

Ga bahaya sih bun , cuman disarankan untuk mengurangi karbohidrat , atau apapun yg mengandung karbo dan gula takutnya bayinya kebesaran. D dahulukan sayur atau buah klo lper bun jd nasinya otomatis mengurangi. Klo makan pisang atau apukat ga usah banyak2 krena mengandung karbo lumayan , manis2 d kurangin

sejak mual muntah berkurang hingga hilang, nafsu makan saya meningkat, sebanyak2nya kita makan kan jg pasti ada kenyangnya bun, klo merasa cukup, ya udahan aja makannya. makan sedikit2 tapi sering lebih baik bun. Jgn terlalu dipikirkan ya bun, semoga bunda dan bayinya sehat selalu. aamiin.

Ya Allah pertanyaanmu bund. Makan berbahaya enggak? Orang gendut menurutmu berbahaya nggak/obesitas? Berbagaya atau enggak yo tergantung bikin kamu obesitas nggak. Sebanyak apa makannya. Mosok ya gak kepikir sih kaya gitu aja

Yg penting jgn sampai terlalu kekekenyangan entar gk bsa bergerak klo trllu kenyang Klo kata dokter makan sedikit2 tapi sering

Gpp sih bund... soalnya nafsu makan biasanya kan naik turun... kurangi gula aja bund kalau takut dedeknya kebesaran😅

Saya mulai makan banget 4 bulan bun dan sekarang jalan 7 bb udah naik 12 kg kemaren terakhir usg 24 week bbj 850

Saya juga bun.. Nafsu makan naik banget.. Bdeh pengennya makan terus.. Saya sekarang 27w

Berwt bdan janinya berapa mmngnya bun umur 26 week bun Sama saya jgok 26 week bun

Sama aku kemarin USG 24 week bbj ku 715 g ntr bulan depan mau USG lagi blom tau brpa ??

5y ago

Pergerakan aktif nyo aktif nn dk bun

Asal jangan yg buat panas di perut aja .kalo masih yg aman ga masalah..